

TAMPONI HACCP
H.A.C.C.P. IGIENE DEGLI ALIMENTI – TAMPONI HACCP
COS’E’ ?
Analisi dei tamponi HACCP sono finalizzate a verificare la perfetta igiene ed applicazione del manuale di autocontrollo.
TARGET - A CHI SERVE?
Soggetti pubblici o privati, che esercitano almeno una delle seguenti attività: preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita, fornitura
(compresa la somministrazione) di prodotti alimentari.
RIFERIMENTI LEGISLATIVI
- art. 3 D.LgS. 155/97
SANZIONI
In caso di inadempienza, il datore di lavoro è punibile con sanzione amministrativa pecuniaria da € 1.000
a € 6.200 circa.
MODALITA' DI EROGAZIONE DEL SERVIZIO
-
sopralluogo per il prelevamento del campione mediante tamponi HACCP;
-
analisi di laboratorio e stesura relazione;
-
consegna della documentazione redatta.
NOTE AL SERVIZIO
Per le tipologie bar/tavola fredda il prelievo viene effettuato per mezzo di tamponi, per le tipologie ristoranti/trattorie il prelievo viene effettuato per mezzo di tamponi e di analisi sui piatti.
SCADENZA DEL SERVIZIO
La periodicità del prelievo dei tamponi HACCP è individuata, per ogni singolo caso, all'interno del manuale autocontrollo.
POSSIBILITA’ DI CONSULENZA PERIODICA A CANONE AZIENDA NO PROBLEM HACCP
